当前位置: 网站首页>>学校要闻>>正文
土木建筑工程学院学生第三党支部顺利召开预备党员转正大会
2017-12-23 00:00   审核人:

12月22日下午,土木建筑工程学院于05B401召开预备党员转正大会。党支部书记李芃霏与全体学生党员、预备党员参与了此次会议。大会由党小组组长赵瑞领主持。此次大会主题是决议第一批预备党员的转正问题。

大会第一项,预备党员逐一宣读转正申请书并表明自己的入党动机,简明扼要地汇报了预备期间个人在思想态度、生活、学习、工作等方面的突出表现,表达了他们的入党动机和加入中国共产党的强烈愿望。

大会第二项,由预备党员各自对应的入党介绍人对其学习、工作、实践活动等方面进行评价。

大会第三项,党员表决环节。拥有表决权的党员对接收党员进行无记名投票表决。

大会第四项,宣读表决决议。经与会党员的一致表决,此次大会共有16名预备党员顺利通过党组织审核成为正式党员。

在会议末,为了更进一步增强支部成员的党性修养,加强政治理论学习,党支部书记李芃霏与全体党员讨论创新型党日活动并提出建设性意见,希望全体党员坚定不移地跟着党走,为社会主义建设贡献自己的力量。大会的成功召开,不仅为学院党支部注入了新的血液,进一步促进党员队伍的扩大,同时也大大提高了同学们的入党积极性,促使同学们更严格地要求自己,显示出当代大学生的良好的精神面貌。

(土木建筑工程学院王婧垚)

关闭窗口