当前位置: 网站首页>>学校要闻>>正文
土木建筑工程学院党员联系宿舍工作部署大会顺利召开
2017-12-25 00:00   审核人:

为充分发挥学生党员的先锋模范、桥梁纽带作用,12月22日,土木建筑工程学院党员联系宿舍工作部署大会在05B401教室顺利召开。团总支副书记兼17级辅导员邢澄出席本次大会,全体学生党员及17级全宿舍长到场参加。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。邢澄宣读《土木建筑工程学院党员联系宿舍制度》,从联系方式、联系内容、联系工作管理和考评方法四个方面对党员联系宿舍工作做出详细安排。

学生党员代表李晨硕发言。他指出,身为一名党员,应决心在党组织的监督和帮助下,努力提高自己、完善自己,并提出党员应注意自己的行为举止,处处以党员的标准要求自己,发挥党员在日常学习生活中的带头模范作用,做合格的共产党员。

17级宿舍长代表李妍发言。她强调良好的宿舍环境在大学学习和生活中的重要意义,希望通过这一活动进一步推进宿舍文明建设,营造温馨舒适的学习氛围。她指出,17级同学对此次“党员联系宿舍”活动的开展非常期待,宿舍长一定会积极配合工作,确保此次联系宿舍活动顺利完成。

此次工作部署大会的召开旨在加深学生对我院党员联系宿舍制度内容及意义的了解,促进党员联系宿舍制度在全院范围内的进一步推进,调动广大学生党员的积极性,协助学院做好学生的日常教育和管理工作,有利于我院学风建设工作的开展,为党建工作的开展奠定良好的基础。

(土木建筑工程学院余玺 马冰洋 贺心如

关闭窗口