当前位置: 网站首页>>学校要闻>>正文
土木建筑工程学院星级宿舍评比活动顺利结束
2018-06-01 12:50   审核人:

为进一步加强我院宿舍文化建设,提升宿舍文化品位,丰富校园文化生活,努力营造积极向上的宿舍文化氛围和良好的育人环境,构建和谐宿舍、和谐校园,土木建筑工程学院举办土木建筑工程学院星级宿舍评比活动。5月31日下午,学生会成员对我院全体学生宿舍进行统一检查。

据悉本次星级宿舍从四个方面进行评选分别是制度建设、礼貌待人、安全隐患以及内务卫生。检查过程中,我院学生积极配合、礼貌待人。大多数宿舍都能统一学生宿舍床位卡,保持地板无纸屑痰迹无烟头烟迹、无果皮等垃圾杂物,不私接乱拉电源线、电话线、网线等。还有一些同学对自己的宿舍进行改造,各式各样的壁纸,丰富多彩的挂饰,都为我院宿舍文化建设起到促进作用,营造一种家的氛围。

此次星级宿舍评比活动不仅进一步提高同学们的环境卫生意识,创建整洁文明安全的学习和生活环境,同时还为同学养成一个良好的卫生和生活习惯打下坚实的基础。

(土木建筑工程学院 买依婷 李孟迎 杜力勤

 

关闭窗口