当前位置: 网站首页>>学校要闻>>正文
土木建筑工程学院2016级诚信考试动员大会暨暑期安全教育大会
2018-06-28 15:12   审核人:

为加强学风建设,严肃学院考风考纪,树立大学生诚实守信的观念,确保学生的假期安全,土木建筑工程学院于6月25日至6月27日下午举办2016级诚信考试动员大会暨暑期安全教育大会,此次大会由2016级辅导员何迎亚老师主讲16级全体学生按专业分批次参加本次动员大会。

 

动员大会上,何迎亚老师《郑州航空工业管理学院考试违规处理办法(修订)》发布在i校园APP上,一键传达到每位同学手中,并带领大家进行了深入学习强调了诚信考试的重要性及作弊所带来的严重后果。希望同学们高度重视,认真对待,积极投入到复习之中,诚信应对考试,预祝大家考出好成绩。

 

随后,何迎亚老师又针对学生假期安全问题向同学们提出几点要求,希望大家注意安全、警惕诈骗,利用假期积极开展社会实践,了解所学专业的工作方向、工作所需要掌握的知识等,为下学期的专业课学习打下良好的基础。

 

会后,何迎亚老师组织学生进行诚信考试签名活动。同学们积极参与,纷纷在纸上签下了自己的名字。全体同学均表示不仅要在期末考试中做到“诚信”考试,在以后的工作和生活中也要发扬诚实守信优秀品格。

 

本次大会的成功举办,为即将到来的考试周营造良好的氛围,有效增强了学生的法律意识和自我安全防范意识,帮助同学们度过一个安全而愉快的假期。

 

(土木建筑工程学院 杜力勤 余玺 李孟迎

关闭窗口