当前位置: 网站首页>>学校要闻>>正文
土木建筑工程学院2017级诚信考试动员大会暨暑期安全教育大会顺利举行
2018-06-30 18:32   审核人:

为加强学风建设,严肃学院考风考纪,树立大学生诚实守信的观念,确保学生的假期安全,土木建筑工程学院于6月29日下午举办2017级诚信考试动员大会暨暑期安全教育大会,此次大会由2017级辅导员邢澄老师主讲,17级全体学生按专业分批次参加本次动员大会。

会上,郉澄老师宣读《郑州航空工业管理学院考试违规处理办法(修订)》,带领大家进行深入学习。她再次强调了诚信考试的重要性及作弊所带来的严重后果。她希望同学们定好学习计划,形成自主学习观念;遵守学校学院纪律,践行社会主义核心价值观;诚信考试,不带与考试无关东西进入考场。

随后,邢澄老师针对学生假期安全问题提出几点建议,希望同学们注意安全、警惕诈骗,利用假期积极开展社会实践,丰富自己假期生活的同时了解所学专业的工作方向、工作所需要掌握的知识等,为下学期的专业课学习打下良好的基础。

会后,学生们进行诚信考试签名活动,在纸上进行签名。全体同学均表示不仅要在期末考试中做到“诚信”考试,在以后的工作和生活中也要发扬诚实守信优秀品格。

此次诚信考试动员大会的召开,提高了同学们学习的积极性和备考复习热情,也逐步树立了诚信应考的理念。为即将到来的考试周营造良好的氛围,增强了学生的法律意识和自我安全防范意识。

(土木建筑工程学院 徐宬昊 李孟迎

 

关闭窗口