土木建筑工程学院举办2018届硕士研究生学位论文预答辩会-土木建筑工程学院
当前位置: 网站首页>>研究生培养>>正文
土木建筑工程学院举办2018届硕士研究生学位论文预答辩会
2018-04-01 10:53 华元璞  审核人:

330日上午9:00,土木建筑工程学院2018届硕士研究生毕业论文预答辩工作在09A201会议室举行。土木建筑工程学院申金山教授、李广慧教授、薛茹教授、杨德钦教授、岳鹏威副教授、陈研祥副教授、徐淑红副教授共7人担任预答辩评审专家。申金山教授担任评审专家组组长并主持预答辩工作。土建学院3名研究生参加本次学位论文预答辩。研究生秘书陶贺副教授以及全体研究生参加了此次答辩会。

2018届硕士研究生从研究背景、论文结构、核心内容和相关成果等几个方面做答辩汇报,各位专家对论文进行了细致认真的评审,针对论文中存在的问题进行了逐一点评,并提出了宝贵的修改意见,使学生对论文后期的修改工作有了明确的方向,为顺利通过毕业答辩奠定了良好的基础。

此次预答辩会的顺利举行,使各位研究生对学位论文的撰写和完善有了更加深刻的理解和认识,对提高我院研究生学位论文质量起到了积极的促进作用,同时也为土建学院硕士研究生的培养工作积累了宝贵的经验。

关闭窗口