当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
土建学院研究工作室(位)分配(公示)通知
2018-01-05 00:00   审核人:

各位老师:

根据我院《研究工作室(位)申请通知(2017年12月19日)》,本期共有42人申请研究工作室(位):建筑学与城乡规划学8人、土木工程(含道路与桥梁工程、建筑工程、工程管理(造价))31人和环境科学与工程3人;另有3名新引进博士报到。

经过土木工程、环境工程两实验中心挖潜现有资源和学院多方争取,学院党政联席会议决定,本期共安排45个研究工作位、满足全部申请者和新引进博士的使用需求。

现将有关事项,通知如下:

1、申请者情况(团队或建议团队、排名)汇总(附件1)公示三天。有疑义者,请在公示期结束前向学院办公室高蒙反馈。公示期结束后,即行按照排名顺序,选择研究工作室(位)。

2、分学科、可供分配研究工作室(位)的状况详见“附件2”。申请者可在公示期间,分别前往两个实验中心查看。

3、每间研究工作室配备4个工作位(隔断、椅子)、2个文件柜、空调等,联通校园网。配备完善的工作室,下周即可启用;暂时不具备条件的房间,将在下学期开学初由学院改造、完善达到上述配备,并争取在开学第三周能正式启用。

4、研究工作室(位)的使用者要遵守我院《研究工作室(位)使用管理办法(2017版)》的规定,合理合规使用公共设施;每间研究工作室需要推举一名责任人办理借用手续(填写附件3)、承担室内管理责任。

5、本期研究工作室(位)的使用期限为3年,从2018年元月起,到2020年12月止。

附件1:申请者情况(团队或建议团队、排名)汇总.doc

附件2:可供分配研究工作室(位)的状况.doc

附件3:土建学院研究工作室(位)借用登记表.doc

土木建筑工程学院

2018年1月5日

关闭窗口