路在脚下,心在飞扬”健步走活动开始了!-土木建筑工程学院
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
路在脚下,心在飞扬”健步走活动开始了!
2018-05-24 11:39   审核人:

为倡导健康的生活方式,锻炼意志,强健体魄,增强凝聚力,使全院教职工能够积极向上,奋发进取,以更饱满的热情和精力投入到学校教育教学事业中,土建学院决定组织开展健步走活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

路在脚下,心在飞扬。

二、活动时间

2018年6月1日—6月28日

三、参赛方式

本次活动采取“互联网+”线上模式,利用手机QQ运动功能进行健步走计步统计工作。请参加活动人员下载安装手机QQ软件,实名加入“郑州航院土建院教师”(群号:38145651),启用QQ运动功能(具体操作步骤见附件),即可参加土建学院创建的健步走竞赛活动。

四、参与对象

土建学院全体教职工。

五、评比办法

1、本次活动为健步走,以手机计步软件记录的徒步走数据为参赛数据。

2、每天步行目标为8000步,活动时间内达标天数超过20天(含20天)的人员,均颁发纪念奖。

3、本次活动设置幸运奖,10名幸运奖从获得纪念奖的人员中随机抽取,给予幸运奖励。

4、贵在参与,拒绝数据作弊,未尽事宜由土建学院工会负责解释。

 手机QQ怎么计步.docx


土木建筑工程学院

附件【手机QQ怎么计步.docx已下载
关闭窗口