当前位置: 网站首页>>团学工作>>正文
土木建筑学院召开毕业生教育大会
2021-05-13 12:39   审核人:

时值毕业之际,为让同学们圆满度过大学生活,积极快乐的完成各项学习指标,以及大学毕业与工作伊始的档案手续等移交工作。土木建筑学院于2021年5月12日上午10::00在01教学楼B205和B206召开了2021届毕业生教育大会,全体2021届毕业生参加了会议,会议由土木建筑学院团委书记邢澄和17级辅导员姬扬帆主持。

首先邢澄和姬扬帆就已找到工作或还未找到工作,以及考取研究生同学的档案派遣问题,毕业学生的相关办理手续问题等等给学生们做以详尽说明,叮嘱同学们切实做好毕业准备。最后二位老师向毕业生提出殷切希望:一是认清形势,主动作为,全力推动毕业生就业工作。二是爱校荣校,要以理想信念教育和爱校荣校为切入点,树立正确的人生观、价值观、成才观,以自身实际行动感恩母校,以健康、向上和节俭的方式纪念大学毕业。三是积极应对,动作为、协同联动,科学、合理简化毕业生离校手续,积极处理就业的心理问题,配合学院、学校提升毕业生对学校工作的满意度。四是牢记安全,即使即将离校要充分立足当前疫情常态化防控实际,树牢安全意识,杜绝安全隐患,确保人身、财产安全和平安、顺利离校。

 

关闭窗口