当前位置: 网站首页>>团学工作>>正文
土木建筑学院团委、学生会全体例会顺利召开
2021-06-03 21:54   审核人:

   为了团委、学生会学生骨干可以更好地推进各项工作,为同学们树立良好的榜样。6月1日,土木建筑学院于05C401召开土木建筑学院团委、学生会全体例会。本次会议由第二十二届学生会执行主席崔蒙恩主持,土木建筑学院团委、学生会全体成员参加会议,团委书记邢澄出席会议并发表重要讲话。

 

   会议伊始,邢澄对学生骨干们在学校推进各项工作中作出的重大贡献给予称赞,肯定了团委、学生会在学院开展工作中的重要地位。随后,邢澄就各部门管理情况中暴露出的一些问题进行分析并作出指导。她强调,各部门负责人要做好模范带头作用,认真负责完成工作,正确行使权力,发现问题及时向学院反馈。同时,她要求学生骨干们严格遵守各项规章制度,规范自身言行,端正工作态度,在保证学习成绩优秀的前提下,提高工作积极性,更好地开展部门安排的各项工作。邢澄还向大家说明了团委、学生会工作经历对自身能力提升与个人成长方面的意义。她希望,学生骨干们可以提高责任意识,有始有终完成任务,呈现出积极向上的良好精神风貌。最后,崔蒙恩希望各部门干事们能够积极配合负责人工作,互相协作,更好的完成各项任务。

 

   本次会议,提高了学生骨干们的责任意识与工作积极性,树立了积极向上的良好风气,有利于团委、学生会各部门更加有序高效地完成各项工作。

(土木建筑学院 高兆基 李瑶瑶 薛玺源 吴柯颖

关闭窗口