当前位置: 首页  学院要闻

 我的美好时代——记土木建筑工程学院2017迎新晚会

发布时间:2016-12-16 浏览次数:

12月14日晚,土木建筑工程学院于我校东校区01A203举办“我的美好时代”主题迎新晚会招生就业处处长陶文信,校党委学生工作部副部长张先忠,会计学院党总支书记秦洪珍,思想政治教学部教授张翠芬,校党委宣传部精神文明办公室主任张培源,校团委创新实践部部长徐亚辉,学院领导班子全体成员和部分教师以及各兄弟学院代表与我院400余名学生一起共享此次视听盛宴。

晚会在动感的开场舞中拉开帷幕,节目以“我的美好时代”为主线,贯穿全场。整场晚会精彩不断,节目样式多样,美容丰富,不仅有幽默风趣的相声《我失恋了》小品《回忆》、《大宝相亲记》,激情四射的摇滚歌曲《喜欢你》,动感十足的街舞串烧《白日梦》,具有特色的古典舞《典狱司》,精彩又玄乎的魔术表演,还有和以往不同的阿卡贝拉版《告白气球》,霸气侧漏的歌曲串烧。舞台剧《匆匆那年》引起我们青春的回忆,将全场氛围推向高潮。

老师们也给学生们送来了别样的新年祝福。别出心裁的教师寄语让学生们体会到学院老师对学生的关怀、祝愿与期待,李亮老师带来的独唱《残雪》以及李芃霏、秦陆玉、高蒙老师带来的古典舞《无归》更是点燃全场。 

现场观众们通过微博墙实时发表看法与观点,此次迎新晚会首次尝试利用花椒直播软件在微博平台上进行网络直播,迎新晚会话题“我的美好时代”当晚在微博同类话题排行榜中位居第二。

此次晚会紧贴时代气息,通过异彩纷呈的演出,充分展示我院学子的蓬勃朝气,为同学们提供展现个人魅力与风采的平台,促进师生间的交流,让同学们更深刻地体会到土建学院大家庭的温暖。

(土木建筑工程学院 杜力勤 贺心如 张赵峥 巫玉萍