当前位置: 首页  学院要闻

我校“优良学风伴我行”读书交流会视频大赛评审会顺利结束

发布时间:2016-12-23 浏览次数:

1222日上午,郑州航院优良学风伴我行读书交流会视频大赛决赛评审会在我校东校区行政楼会议室B201顺利进行,学工部副部长、学生处副处长张先忠,工商管理学院党总支副书记王洪梁,机电工程学院党总支副书记衡峰,土木建筑工程学院党总支副书记尹润锋,计算机学院党总支副书记荆立夏,人文社会与科学学院党总支副书记李达,艺术设计学院党总支副书记周琰,民航学院副院长刘凯亚出席并担任评审会评委。

据悉,本次优良学风伴我行读书交流会视频大赛为我校学风建设月主题教育系列活动之一,要求围绕校风学风建设和读书交流会的主题,内容积极向上,体现良好精神风貌由我校党委学生工作部主办,土木建筑工程学院承办,面相全校学生。参赛视频共有43个,其中,16个视频进入最终的评审。

评委们从视频内容、影视效果、创意性三个方面打分,最终,选出一等奖十名,二等奖二十名,三等奖三十名。评审会中,尹润锋表示,要真正将这种优良的学习氛围落实到同学们的日程学习生活中去,让同学们的学习生活更充实。

本次视频大赛旨在让同学们对读书有更深刻的认识提高学习自觉性,养成严谨的治学作风、实事求是的科学态度与勤奋钻研的学习精神,为我校优良学风建设打下坚实的基础。

(土木建筑工程学院  李芃霏