当前位置: 首页  学院要闻

土木建筑工程学院团总支成功举办重温入团誓词活动

发布时间:2017-09-04 浏览次数:

团旗似火,誓言铮铮;不忘初心,方得始终。9月2日上午,土木建筑工程学院第十九届团总支、学生会及第七届青年志愿者团全体学生干部前往郑州市马寨申河母老虎素质拓展基地进行为期一天的素质拓展训练。在此期间,土木建筑工程学院团总支副书记邢澄带领全体共青团员重温入团誓词。

邢澄从旗手手中接过团旗,带领在场的团员重温入团誓词。全体团员一起高举右手,面对团旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共青团,拥护团的纲领,遵守团的章程,履行团员义务,执行团的决定......”此次重温入团誓词活动对于在场的所有团员来说是一次思想上的洗礼和精神上的升华,让同学们再次感受入团宣誓时的庄严承诺和坚定信心,坚定自己团员的身份。

团学工作是学生工作中重要的一部分,我院历来重视。在新的学期,我院团学教育工作将持续开展,积极探索,深入实践,开拓进取,充分发挥团学组织的积极作用,通过开展生动活泼的思想政治工作,进一步巩固党在青年学生中的群众基础,同时引导青年学生投身社会实践和开展健康有益的活动,切实发挥学院团学组织的战斗堡垒作用和团员的模范带头作用。

(土木建筑工程学院 杜力勤 贺心如