当前位置: 首页  就业在线

广联达科技股份有限公司2018校园招聘

发布时间:2017-09-12 浏览次数:

【公司介绍】

广联达——建筑产业互联网平台服务商

广联达科技股份有限公司成立于1998年,20105月在深圳中小企业板成功上市(股票简称:广联达,股票代码:002410)。

广联达立足建筑产业,围绕建设工程项目的全生命周期,是提供以建设工程领域专业应用为核心基础支撑,以产业大数据、产业征信、产业金融等为增值服务的平台服务商。经过近二十年的发展,公司以BIM、云计算,国际化业务为战略支撑,产品包含工程造价、工程施工、工程信息、工程教育、项目管理、电子政务、电子商务,产业金融及投资并购等九大业务,近百款产品。为十七万企业用户、百万专业工程技术和管理人员提供了专业应用软件,用信息技术帮助建筑业内从业人员完成了工程造价、工程施工、工程项目管理等专业工作,大大提升工作效率,降低工程成本,促进行业技术与管理进步,增加企业效益,提高企业核心竞争力。同时广联达也在不断以创新互联网思维重构商业、运营和管理模式。

广联达拥有员工4500余人,在中国34个省市建立50余家分子公司,销售与服务网络覆盖200余个地市。2009年起广联达开始国际化进程,目前正以美国子公司、芬兰子公司和英国子公司为核心辐射欧美市场,以新加坡子公司、香港子公司和马来西亚子公司的区域优势带动台湾、印度尼西亚、泰国等东南亚市场的发展。

广联达正在成就用户蓝图之路上越走越宽!

 

【发展历程】

 

 

 

【校招职位】

职位类别

职位名称

学历要求

专业要求

工作地点

市场/技术类

市场销售工程师(8)

2018届本科及以上

建筑相关专业、市场营销、计算机专业

河南省内

 

技术服务工程师(4)

工程造价、工程管理、土木工程、计算机等建筑相关专业

管理类

管培生(5名)

 

涵盖员工全生命周期的培训体系,让你在广联达犹如身处一所学校之中。

AOA】培训针对新员工关于公司知识、岗位技能及职业心态的培训,使之快速成为一名合格的广联达人。

BOB】是指广联达全国各分支销售人员的招募和培养计划。BOB项目通过将日常学习、工作时间、结果考评相结合,打通了销售和运营人员的成长路径,BOB是广联达产品和服务质量的窗口和保障。

TOT】研发人员的培训,采用半封闭半军事化的管理方式进行培训,主要针对研发人员的职业心态和开发技能有针对性的通过培训提升。

TOT特指公司作为研发战略储备人才而专门招聘和培养的高素质高潜质的优秀毕业生,已历时16届。如今,大多TOT分别在开发、测试、需求、产品、市场、管理等多个方向成长为公司骨干甚至高管。TOT也成为了研发新生力量与创新希望的代名词

EOE】培训主要针对公司项目管理人员进行系统的知识体系培训。

GMT】管理培训生项目是广联达面向优秀的高校应届毕业生,选拔具有管理潜力的人才,进行为期三年系统全面的训练和培养工作。项目目的是希望通过高标准、严要求,辅以优秀的管理经理作为培训导师亲自指导,通过跨部门、跨职能、跨地域的轮岗,给予最大的机会和挑战,以最快的速度,发展成为全面的管理型人才。为公司储备专业的管理人才,经过公司的培养和历练,未来能够成长为公司的中高层管理人员。
   
DOD】培训分别针对基层、中层和高层干部设立三个年级的培训班,不同年级分别针对不同的核心能力进行课程设计和培训。

广联达用强大的人才梯队给专业产品和完善服务提供强有力支撑

【招聘流程】

专业

 

【宣讲时间】

    时间:2017-9-14 14:30 -- 2017-9-14 16:30

 

    地点:东校区05专业教学楼A座303教室