当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

土木建筑学院举办“学风弥正,求实创新”第一期“我与书记面对面“座谈会

发布日期:2023-05-17 作者:邢澄 审核:李亚宁 点击:[]

为加强学生与学院之间的沟通交流,拉近学院与学生之间的距离,土木建筑学院第一期“我与书记面对面”座谈会于5月11日在09A201顺利召开。此次会议由土木建筑学院团委书记邢澄主持,土木建筑学院党委书记李春光,土木建筑学院党委副书记兼副院长李新平,土木建筑学院党委副书记李亚宁,各年级辅导员以及各专业学生代表出席此次座谈会。

本次座谈会主题为“学风弥正,求实创新”,旨在促进学院与学生之间的沟通,加强学院的管理与服务,提高学院的教育质量和学生的满意度。会议伊始,由邢澄介绍本次活动及莅临的领导和学生代表。随后,由学生代表发言。座谈会上,学生代表们踊跃发言,气氛热烈。他们围绕学生的学业成长、专业发展、学科竞赛、在线课程、日常管理、校园文化等方面提出了自己的心声与疑问,希望学院能够更加注重学生需求和反馈,加强学生的心理健康教育,提高学生的综合素质和竞争力。李春光书记就学生代表提出的问题进行集中反馈并逐一解答,并和学生进行了深入的交流,鼓励同学们积极面对问题,克服困难。学院书记与学生代表,探讨了学院目前存在的问题和未来的发展方向。最后,李春光进行总结发言。他表示,学院将继续秉承“以人为本”的理念,注重学生的全面发展,加强师资队伍建设,提高教学质量,为学生提供更好的学习和生活环境。同时,学院将加强与企业的合作,为学生提供更多的实践机会和就业渠道。同时他也对学院学生提出三点希望:一,坚定信念,对党忠诚。二,刻苦学习,增强本领。三,锻炼品德,修身成才。

10ADAF

此次座谈会为学院与学生之间的沟通搭建了平台,也为学院的发展提供了新思路和方向。相信在学院领导和全体师生的共同努力下,学院的未来将更加美好。

(土木建筑学院 杨攀 周瑞瑞 张超

上一条:立德树人守初心 铸魂育人担使命—土木建筑学院举办行业专家学术论坛,将主题教育落实到立德树人各环节 下一条:土木建筑学院开展“传承红旗渠精神、勇担新时代使命”主题党日活动