当前位置: 网站首页>>研究生培养>>正文
土木建筑工程学院2016级硕士研究生论文开题工作圆满完成
2018-03-22 08:36   审核人:

319日下午,土木建筑工程学院2016级硕士研究生毕业论文开题工作在09A201会议室举行。郑州大学孙刚柱教授受邀担任评审专家组组长并主持本次开题工作,华北水利水电大学孙少楠副教授,郑州航院申金山教授、李广慧教授、薛茹教授、杨德钦教授、徐淑红副教授共7人担任开题评审专家,土建学院4名研究生参加本次开题。

按照土建学院开题报告会议程,首先,由评审组长宣布开题报告会开始,并领学我校关于硕士研究生开题的相关文件精神。然后,研究生做开题汇报,包括选题、研究内容、技术路线、论文结构框架等。评审专家们根据每位同学的汇报提出问题,研究生回答专家提问。最后,评审专家讨论后给出评定结论。

此次毕业论文开题工作加深了同学们对相关专业知识的理解,同学们将根据评审专家的意见,进一步完善开题报告,为下一步的论文撰写奠定基础。(土建学院华元璞)

关闭窗口