工会工作

当前位置: 网站首页 >> 党群建设 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 正文

机关基建党支部与土木建筑学院学生第五党支部共建活动正式启动

发布日期:2019-09-18 作者:王靖元 钟聪 点击:[]

9月18日下午,机关基建党支部与土木建筑学院学生第五党支部共建启动仪式暨“不忘初心,助力成才”主题党日活动在05C416会议室正式启动。机关党委书记秦洪珍和土木建筑学院党委书记许洪春出席本次活动。基建党支部及土木建筑学院学生第五党支部全体党员参加共建活动。共建活动由基建党支部书记白俊涛同志主持。面对鲜红的党旗,所有党员举起右拳,重温入党誓词。启动仪式在“不忘初心,牢记使命”的铿锵誓言中拉开序幕。

秦洪珍代表机关党委对本次共建活动表示祝贺,基建处与土建学院在学习工作方面关联性较强,共建话题多。要求基建党支部进一步贯彻为师生服务宗旨,在改进工作方法、提高工作效率、提升服务质量上下功夫。进一步了解基层的工作状态,进一步培养学生的发展。将两个支部共建活动做深、做实、做出成效。

许洪春代表土木建筑学院党委介绍了土木建筑学院学生第五党支部基本情况,强调支部共建的重要意义,希望两个支部今后加强交流、学习。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导思想,不忘初心,牢记使命。以立德树人为中心,优势互补,共同提高。密切组织各项活动,踏踏实实做好计划,加强沟通交流、互帮互助,为学校发展做出更大的贡献。

启动仪式结束后。土木建筑学院学生党员代表王靖元同志带领两个支部全体党员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节。随后,两个支部的党员在机关基建党支部党员代表的带领下学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。

最后,两支部就各自支部基本情况进行了深入、细致、热烈的交流。两支部的同志都深受启发。支部共建活动的顺利召开将为提高学校内涵建设水平、加强机关作风建设、提升人才培养质量发挥重要作用。

(土木建筑学院 王靖元 钟聪

上一条:土木建筑学院党委召开党员大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会 下一条:土建学院学生第六党支部召开“学习习近平庆祝中国共产党成立98周年重要讲话精神”主题党日活动