当前位置: 网站首页>>学校要闻>>正文
道路桥梁工程系举行2021届毕业生代表座谈会
2021-06-10 10:00 谢祥兵  道路桥梁工程系 审核人:

6月9日下午,土木建筑学院道路桥梁工程系2021届毕业生座谈会在05C416成功举行。会议由系主任谢祥兵主持,土木建筑学院薛茹院长和魏晓刚副院长、李新平副院长出席。

座谈会上,专业负责人邓苗毅介绍了土木工程(道路桥梁方向)专业的基本情况和发展方向。省(校)级优秀毕业生代表、17级校友联络员、毕业生代表,分享了自己四年来的学习、生活和个人感悟,对课程设置、实践教学开展和校友工作等方面提出了中肯的意见、建议,表达了对母校的感恩之情。参会教师结合自己阅历,对毕业生的困惑进行了一一回复,真诚与毕业生分享了做人、做事的道理。

魏晓刚副院长、李新平副院长结合分管工作,对毕业生提出的宝贵意见表示感谢,将结合学院正在制定的“十四五”规划,细化改进方案,更好地促进专业和学科建设的发展。

薛茹院长认真听取了毕业生发言,向与会毕业生提出了三点希望:一是希望大家到了新的工作岗位后,踏实工作,争做担当有为的好青年;二是希望大家把学习化为内动力,不断提高为人民服务的本领;三是希望大家把自己当做学校永远的主人,关心学校发展,常回学校看看。

道路桥梁工程系2021届毕业生座谈会的成功举办,为师生间架起了沟通的桥梁,为做好专业建设发挥了积极作用。祝道路桥梁系2021届毕业生前程似锦,在新基建的宽广舞台上,实现更高的人生价值和追求。

关闭窗口