学校首页

团学工作

 通知公告 

当前位置: 网站首页 >> 正文

我院足球队奋进拼搏,挺进校联赛半决赛

发布日期:2022-04-30 作者:李林涛 点击:[]

2022430中午122022年郑州航院校联赛第二轮比赛在东校区足球场举行,我院足球队客场迎战管工学院足球队。全体参赛队员团结一心,奋进拼搏,经过一番鏖战,最终与管工握手言和在第一轮比赛中我院球队力克蓝天书院,拿到3分。当前我院足球队手握4分提前获得半决赛资格。

炽热的太阳,激起了球员们的热情;挥洒的汗水,映出了球员们的激昂;强劲的对手,燃起了球员们的斗志!12战鼓声响起,两边队员迅速投入比赛,场边呐喊声、激昂的鼓声、尖叫声此起彼伏,让比赛的气氛达到了高潮。上半场比赛状况胶着,两队之间你来我往,都未进球。下半场比赛,迅速进入白热化阶段,比赛场上战火燃烧,场下观众情绪激昂,奋力呐喊,鼓声震天,呐喊声夹杂着鼓声充斥着整个赛场。最终两队握手言和携手晋级。

在疫情常态化防控阶段,2022年校足球赛的举办来之不易,我院队员斗志昂扬。小组赛第一场我们便迎战了小组内强队蓝天书院上半场,我院全线压上,五后卫严守后场,频频在对方门前制造险情。在上半场20分钟左右,通过角球后的门前混战,我院利用头球攻破对方球门,首开纪录。在之后的20分钟比赛中,我院始终保持高压状态,虽然获得多次门前机会,但未能转化为进球。下半场随着队员体能的下降,双方攻防转换加剧,队员们回收站位,多次化解门前险情。终场哨声响起,我院10力克蓝天书院,拿到晋级关键三分。

土建学院足球队在我校各类足球多次奉献精彩赛事,充分展现了土建学院学子蓬勃向上的精神风貌。他们通过脚踏实地,一次次铸就属于他们的辉煌。在后续的赛事中预祝同学们秉承拼搏、团结、包容、快乐的学生体育运动理念,继续取得优异的成绩



上一条:土木建筑学院“新生杯”篮球赛圆满落幕 下一条:土木建筑学院新生杯辩论赛决赛圆满落幕

关闭

大学路校区地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015 | 龙子湖校区地址:河南省郑州市郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046

郑州航空工业管理学院 1999-2021 版权所有 | 联系电话:0371-61912090 | 技术支持:信息管理中心 建议浏览器使用IE7以上版本